sexta-feira, 2 de maio de 2014

Cupcakes

Hoje temos deliciosos cupcakes,mas vou deixar uma das receitas que aprendi essa semana foi  merengue suíço que é versátil e muito saboroso.

3 Claras
200 gr de açúcar ( usei refinado)
Raspas de limão ou essência
Pode colorir usando corante em gel

Modo de fazer

Coloque as claras e o açúcar em um tacho e leve ao lume mexa com o batedor de arames ate as claras perder a viscosidade (vai ficar com espumas cuidado com a temperatura deve de estar por volta dos 50C.)
coloque essa mistura na batedeira e bata até ficar no ponto que você deseja bem firme liso e cremoso (enquanto bate você pode saborear o merengue com raspas de limão ou essência e também colorir)
use o saco de confeitar e deixa a criatividade trabalhar...


1 comentário:

  1. Hum...Parecem deliciosos.
    Parabens.

    www.margaridaflordaminhavida.blogspot.pt

    ResponderEliminar