Ingredientes
-1 pacote de milho (Usei Yoki)
-2 xícara de amendoim torrado (moer)
-2 litros de leite
-2 xícaras de açúcar (ou a seu gosto)
-3 paus de canela
-8 cravos-da-índia ( ou a seu gosto)
-2 xícara de amendoim torrado (moer)
-2 litros de leite
-2 xícaras de açúcar (ou a seu gosto)
-3 paus de canela
-8 cravos-da-índia ( ou a seu gosto)
Modo de preparo
Deixe o milho de molho por algumas horas (deixei por 12 horas) lave bem e
Cozinhe o milho (com água) por 30 minutos na panela de pressão.Quando estiver quase macia vá adicionando leite até que fique com a cremosidade que você queira. Acrescente açúcar, canela e os cravos-da-índia,finalize colocando o amendoim torrado e triturado, deixe apurar um pouco. E se delicie com esse doce maravilhoso...
Em alguns lugares a canjica branca é conhecida por Mungunzá;
Cozinhe o milho (com água) por 30 minutos na panela de pressão.Quando estiver quase macia vá adicionando leite até que fique com a cremosidade que você queira. Acrescente açúcar, canela e os cravos-da-índia,finalize colocando o amendoim torrado e triturado, deixe apurar um pouco. E se delicie com esse doce maravilhoso...
Em alguns lugares a canjica branca é conhecida por Mungunzá;
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