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quinta-feira, 16 de julho de 2015

Codornizes fritas ao molho de cerveja

Ingredientes
6 Codornizes ( abertas pelas costas  e espalmadas )
5 Dentes de alhos amassados
1 Folha de louro
330 ML de cerveja
3 Colheres (sopa) de banha de porco para fritar
Azeite,sal,colorau e pimenta moída a gosto

Modo de preparo
Em um recipiente coloque o azeite as codornizes e passe bem pelo azeite,tempere com sal,colorau,pimenta moída  junte os alhos o louro e regue  com cerveja cubra com plástico filme e deixe marinar durante 30 a 45 minutos.
Retire os alhos e a folha de louro da marinada,aqueça uma panela coloque a banha junte os alhos e a folha de louro e deixe alourar.Coloque as codornizes uma a uma e deixa a lourar de ambos os lados,junte a marinada e deixe o molho apurar. Bom Apetite!




https://www.youtube.com/watch?v=0Vcj6WWTYAw



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