quinta-feira, 16 de julho de 2015

Feijoada de Chocos

Ingredientes
500 Gramas de feijão branco seco (cozinhar separado)
1K de choco cortado em pedaços
2 Tomates cortados em cubos (sem pele e sem sementes)
1 Cebola picada
2 Dentes de alhos amassados
2 Folhas de louro
100 Gramas de chouriço cortados
5 Colheres (sopa) de polpa de tomate
2 Cenouras medias picadas em cubos
1 Cubo de caldo de peixe
1 Colher (sopa) de caril
12 Camarões ( tirei a casca e deixei a cabeça e a calda)
500 ML de vinho branco
Folhas de coentros
Azeite

Modo de preparo

Em uma panela aqueça um fio de azeite junte os alhos a cebola  a folha de louro e o chouriço e deixe alourar, acrescente os tomates e deixe refogar.Adicione o choco,polpa de tomate as cenouras o caldo de peixe,caril e o vinho branco e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o choco esteja macio, junte o feijão com o caldo da cozedura os camarões e acerte o sal tape a panela e deixe o caldo apurar ate que os camarões estejam cozidos junte os coentros e esta  pronta a feijoada.Bom Apetite!


https://www.youtube.com/watch?v=44RlEXW92Po



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