Ingredientes para massa
300 Gramas de bolacha (Maria)
2 Colheres (sopa) de manteiga
6 Colheres(sopa) de leite
Creme
200 ml de leite
1 Lata de leite condensado
2 Colheres (sopa) de amido de milho
2 Gemas
1 Caixa de natas (creme de leite)
Cobertura
Pêssegos em calda
2 Pacotes de gelatina (pêssego)
300 ml de agua quente
300 ml de agua gelada
Modo de fazer ( segue em video)
https://www.youtube.com/watch?v=HTUW3jI2gUw
Sirlene, adorei a sua visita. E essa torta de pêssego?
ResponderEliminarOh! Delícia!
beijinhos e volta sempre.
Obrigado por me visitar, adorei.
ResponderEliminarVim retribuir e já anotei a receita parece deliciosa.
Ótima semana.
Parece ser deliciosa e fica muito bonita também. Já me inscrevi no seu canal para ver as outras receitas.
ResponderEliminarBeijos
Bluebell Bee
Que delicia amei esse amei essa receita
ResponderEliminarCanal:https://www.youtube.com/watch?v=eNNlFtDc1-o
Blog:http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Obrigado eu por seguir o meu "conselho". É maravilhoso ter esse feedback de novos seguidores e leitores que apreciam, de certo modo, o que nós fazemos e as dicas que damos :D
ResponderEliminarAdoro pêssego embora não o possa comer em grandes quantidades por questões de saúde. Contudo, retirei a receita para a fazer ou, talvez, a readaptar. Sim gosto muito de fazer invenções na cozinha :P
NEW POST | Men’s Clutch: Hot or Not?
Instagram ∫ Facebook Oficial Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Mas que bom aspecto!!
ResponderEliminarbeijinhos
http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.pt/
Pena não gostar de pêssegos, mas vou experimentar com outro fruto!
ResponderEliminarBjxxx