segunda-feira, 3 de março de 2014

Cuca de uvas

                                           Receita de Cuca de uvas     







Receita de Cuca de uvas
              
        ingredientes
4 xícaras  e meia de farinha de trigo com fermento
3 xícaras de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara de agua morna
250 gramas de uvas (pode usar mais)

    modo de fazer
Em uma tigela coloque a farinha o açúcar e o fermento misture bem, acrescente a manteiga e separe 2 xícaras dessa mistura para fazer a farofa.No restante acrescente os ovos vá misturando e adicionando a agua aos poucos junte as uvas (pode enfarinhar as uvas para que elas fiquem bem distribuídas na massa) coloque em forma untada e enfarinhada.A farofa junte mais 1 colher de manteiga e distribua por cima da massa e leve ao forno pré aquecido 180º por 40 minutos ( faça o teste do palito)


Sem comentários:

Enviar um comentário