Hoje ao almoço para alegria de todos cá de casa fizemos frituras, fizemos umas bifanas panadas e ficaram muito saborosas e para acompanhar uma salada de legumes que levou maionese como molho.
No geral crianças não gostam muito de legumes mas os aqui de casa não resistiram comeram tudo e até elogiaram disseram : Mamãe podes fazer esse mais vezes? esta carne esta espectacular. (temperei as bifanas com vinha D" Alhos, vinagre, sal, temperos para carne em pó e panei - as com pão ralado sem passar no ovo fritei em óleo quente ate ficarem douradas mas não muito para ficarem macias).
Na salada usei batatas, cenouras e feijão verde (cozinhei em agua e sal ) depois de escorrido e frio acrescentei salsa, cebolinha,azeitonas e tomates cerejas, fiz um molho com maionese de compra com sumo de limão e misturei com cuidado para os legumes não se desfazerem. essa salada foi o acompanhamento das bifanas.
Sem comentários:
Enviar um comentário