Páginas

sábado, 8 de março de 2014

Almoço prato único

Hoje é dia de treino,chegamos em casa um pouco tarde para fazer o almoço. Então o que fazer para o almoço?
Dei uma vista de olhos no frigorífico e no armário da cozinha e comecei a fazer não sei que nome devo dar  se omelete de batatas com fiambre e queijo ou tortilha de batatas com fiambre e queijo,mas uma coisa eu tenho certeza ficou uma delicia as crianças comeram tudo e repetiram.Façam em vossas casas todos vão gostar.


Ingredientes
2 Batatas pequenas
2 colheres (sopa ) de farinha de trigo (usei com fermento)
2 colheres (sopa) de farelo de trigo
4 ovos
Fiambre e Queijo (a gosto)
Salsa e Cebolinha (a gosto)
   




















   Modo de preparo
Corte as batatas em rodelas finas e pré cozinha as batatas com um pouco de sal
bata os ovos acrescente as farinhas misture bem, junte o fiambre e o queijo cortados aos cubos
acrescentes as batatas (as batatas convém que estejam  frias) mexam com cuidado para as batatas não se desfazerem juntem a salsa e as cebolas e acerte o sal.
 aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque metade e deixe dourar depois vire. Bom Apetite!!!



1 comentário:

  1. Tem cá um aspecto hummmmmmm deu até fome, parece-me que seja uma tortilha, vou esperimentar aqui

    ResponderEliminar