As sementes de papoila, podem ser facilmente incorporadas em nossa alimentação diária,trazendo diversos benefícios para saúde.Podem ser consumidas directamente na massa de pão ,bolos,tortas, saladas ,recheios,pizzas e bolos.
para realçar o seu sabor, as sementes podem ser previamente tostadas e moídas.
Ingredientes
- 1 iogurte natural
- 3 ovos
- 1 medida do copo de iogurte de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sementes de papoila
- 1 colher (sopa rasa) de fermento
- 3 cenouras cruas raladas
Modo de preparo
No liquidificador,coloque os ovos,óleo,iogurte,açúcar e bata bem, em uma tigela coloque a farinha,as sementes misture bem.Vai acrescentando o preparado liquido e as cenouras na mistura de farinha e sementes até esta tudo misturado no fim acrescente o fermento e mexa delicadamente,leve ao forno com a temperatura moderada por 40 minutos ou até que fique pronto.
Partilhem essa receita que é fácil de fazer e deliciosa de comer...
Levo a receita que deve ser deliciosa!!! Bj
ResponderEliminarOla, Crocheteando...momentos! Tenho certeza que todos vão gostar,beijos
Eliminar