domingo, 13 de setembro de 2015

Chilli com Carne e Salsichas Frescas


Ingredientes

- 500 gramas de feijão vermelho
- 500 gramas de carne de novilho picada
- 500 gramas de salsichas frescas 
- 2 malagueta vermelhas
- 1 molho de coentros
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 tomates sem sementes
- 2 colheres(sopa) de polpa de tomate
- 1 colher(chá) de paprika
- 1 colher(chá) de cominhos
- 1 folha de louro
- azeite e sal q.b

 Modo de preparo
Começa por grelhar as salsichas,corte as em cubos depois de grelhadas e reserve.
Em um tacho, refogue, a cebola e o alho,picados finamente com um fio de azeite.Junte os talos de coentro picados,a malagueta picada,o cominho e a paprika e a folha de louro e mexa bem.Coloque a carne picada e deixa fritar bem no refogado, assim que a carne ficar mais solta, junte os tomates picados a polpa de tomate  a salsicha e o feijão e envolva bem.Se a mistura ficar muito espessa, junte caldo de carne mexa bem  e deixa cozinhar em fogo médio,45  minutos.Fique atento ao cozinhado vá mexendo de tempo a tempo.para evitar que agarre no fundo do tacho,( a intensidade do picante fica a seu gosto) Decore com as folhas de coentros picadas. O acompanhamento pode variar 






Compartilhe essa receita....

2 comentários:

  1. Adoro chili e já há muito tempo que não faço!
    Um domingo bem BOM!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Crocheteando...momentos! Aqui em casa todos nós gostamos de chilli.Um domingo abençoado para você também.Beijos

      Eliminar