ingredientes
-250 ml de leite morno
Modo de preparo
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto. Despeje o preparado em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia.Deixe crescer até dobrar de volume.Abra a massa em espessura fina corte tiras de 8x12 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole.Coloque na forma.
Deixe crescer novamente até dobrar de volume, e leve para assar aproximadamente por 35 minutos ou até ficarem dourados,depois de assados ainda quente passe manteiga e salpique açúcar por cima.
-3 ovos
-3 colheres (sopa) de manteiga
-1 colher (chá) de sal
-5 colheres (sopa) de açúcar-3 colheres (sopa) de manteiga
-1 colher (chá) de sal
-250 ml de leite morno
-30 gr de fermento fresco
-700 gr de farinha de trigoModo de preparo
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 minuto. Despeje o preparado em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem a massa, até obter uma massa lisa e macia.Deixe crescer até dobrar de volume.Abra a massa em espessura fina corte tiras de 8x12 cm mais ou menos, enrole como se fosse um rocambole.Coloque na forma.
Deixe crescer novamente até dobrar de volume, e leve para assar aproximadamente por 35 minutos ou até ficarem dourados,depois de assados ainda quente passe manteiga e salpique açúcar por cima.
.
Sem comentários:
Enviar um comentário