4 postas de bacalhau demolhado
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 tomates maduros
2 cebolas médias
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 ramo de salsa pequeno
400 gr de batata
1 cálice de vinho branco
sal q.b.
azeite q.b.
Modo de Preparo
Corte os pimentos em tiras, as cebolas em meias-luas e os tomates em rodelas.Coloque tudo num tacho.
Junte-lhe o louro, salsa e o alho esmagado.Regue com um fio de azeite, tempere com sal e deixe refogar durante alguns minutos com o tacho tapado.
Acrescente as batatas descascadas e cortadas às rodelas e por último junte-lhe o bacalhau com a pele virada para cima.Deixe cozer em fogo baixo por 20 minutos.Decore com coentros
Bom Apetite!!!
Adoro! Hoje fiz arroz de bacalhau! Boa semana!!!
ResponderEliminarEu também gosto muito de arroz de bacalhau,Boa semana para você também.beijos
Eliminar