Páginas

segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Caldeirada de Bacalhau

4 postas de bacalhau demolhado
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 tomates maduros
2 cebolas médias
2 folhas de louro
2 dentes de alho
1 ramo de salsa pequeno
400 gr de batata
1 cálice de vinho branco
sal q.b.
azeite q.b.

Modo de Preparo

Corte os pimentos em tiras, as cebolas em meias-luas e os tomates em rodelas.Coloque tudo num tacho.
Junte-lhe o louro, salsa e o alho esmagado.Regue com um fio de azeite, tempere com sal e deixe refogar durante alguns minutos com o tacho tapado.
Acrescente as batatas descascadas e cortadas às rodelas e por último junte-lhe o bacalhau com a pele virada para cima.Deixe cozer em fogo baixo por 20 minutos.Decore com coentros

Bom Apetite!!!














2 comentários: